Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Le site » Bugs Forum » Couleur dossier (19 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 11 juin 2004 à 22:54 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


il y'a un bug normalement quand on a consulte tous les message d'une rubrique le dossier est jaune hors des foit meme avec des nouveau msg ben il est jaune et pas rouge :(:( pk???
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Vendredi 11 juin 2004 à 22:57 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Hum vraiment?
Normalement une rubrique reste jaune quand un topic que l'on n'a jamais vu a un nouveau post.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 11 juin 2004 à 22:58 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


non il est rouge ??? non???
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
bobti89 Ecrit le: Vendredi 11 juin 2004 à 23:25 Déconnecté(e)    Voir le profil de bobti89 Envoyer un email à bobti89 Visiter le site WEB de bobti89 Envoyer un message privé à bobti89  

J'ai l'impression que si on regarde pas toout les messages (par ex celui du haut) et que le lendemain, de nouveaux posts ont été postés dans ce sujet, l'icone reste jaune. Ce n'est qu'une impression, faudrait que je vérifie...
bob ou bob, vous ne voyez pas la différence. Pourtant il y en a une fondamentale, l'un est écrit à l'endroit, l'autre à l'envers.

Visitez mon site : http://www.bobti89.fr.st
Testez mon forum ici
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Vendredi 11 juin 2004 à 23:28 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


oui c'est ca il passe pas au rouge et pas forcement le lendemin meme en 10min
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 00:23 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Les sujets en question ont-ils été déplacés? J'ai remarqué que la coloration rouge se comporte bizarrement avec les sujets déplacés...
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
kaz00 Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 00:39 Déconnecté(e)    Voir le profil de kaz00 Envoyer un email à kaz00 Visiter le site WEB de kaz00 Envoyer un message privé à kaz00  

J'y fait pas specialement attention a la couleur, je regarde la date, l'heure et le nom du dernier posteur.
Mon site perso : http://progti89.free.fr

Je t'aime mon coeur!
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 00:46 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Hum faudrait une situation précise, car un topic est seulement identifié par son ID et non pas d'autres infos, genre déplacé...

Les codes sont les suivantes:
-Catégorie reste jaune si un topic non lu possède de nouveaux messages ou encore lorsqu'il ne se passe rien dans la catégorie en question.
-Catégorie est rouge seulement lorsqu'un nouveau topic est crée ou encore un topic lu possède de nouveaux messages.

Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
naPO Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 10:05 Déconnecté(e)    Voir le profil de naPO Envoyer un email à naPO Visiter le site WEB de naPO Envoyer un message privé à naPO  


Ça marche très bien chez moi #confus#
Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers le chef des toutous-bombes et dit : "SCHNAAA SCHNAAA SCHNAPPI ! SCHNAPPI-SCHNAPPI-SCHNAPP !!!!!!" (en attendant une meilleure signature)


Avec de vrais morceaux de pattes d'eph :
http://gilou82.free.fr/Vrac/KSO-BAN.png
    
./Post n°9   Marquer comme non lu.
serioussam Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 10:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de serioussam Envoyer un email à serioussam Visiter le site WEB de serioussam Envoyer un message privé à serioussam  

²
la shasse é ouvèrte poure lay maychants
    
./Post n°10   Marquer comme non lu.
verytourist Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 10:56 Déconnecté(e)    Voir le profil de verytourist Envoyer un email à verytourist Envoyer un message privé à verytourist  

^3
    
./Post n°11   Marquer comme non lu.
bobti89 Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 11:40 Déconnecté(e)    Voir le profil de bobti89 Envoyer un email à bobti89 Visiter le site WEB de bobti89 Envoyer un message privé à bobti89  

Oui ca marche bien mais en fait je croyais que dès qu'il y avait un nouveau message, ca devenait rouge (c'est d'ailleurs pour moi beaucoup plus logique)
bob ou bob, vous ne voyez pas la différence. Pourtant il y en a une fondamentale, l'un est écrit à l'endroit, l'autre à l'envers.

Visitez mon site : http://www.bobti89.fr.st
Testez mon forum ici
    
./Post n°12   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Samedi 12 juin 2004 à 17:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


oui moi aussi
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°13   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Samedi 10 juillet 2004 à 16:34 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

J'ai aussi été sujet à ce bug : la seule description, malheureusement peu utile, que je peux vous faire est celle-ci : à partir de l'index, certains forum ont pour couleur de dossier le jaune alors que des nouveaux posts ont été écrits par rapport à la dernière fois où je l'ai visité.
    
./Post n°14   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Samedi 10 juillet 2004 à 16:50 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Le bug se manifeste où? Que dans l'index du forum ou aussi dans l'affichage des topics?
Le meiux et d'attendre la nouvelle version car j'ai fait énormément d'améliorations et de corrections.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°15   Marquer comme non lu.
Sasume Ecrit le: Samedi 10 juillet 2004 à 19:45 Déconnecté(e)    Voir le profil de Sasume Envoyer un email à Sasume Visiter le site WEB de Sasume Envoyer un message privé à Sasume  

Je n'ai remarqué le bug que dans l'index.
Uploade la nouvelle version.
    
./Post n°16   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Samedi 10 juillet 2004 à 19:48 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bah pas toute suite, y a encore du boulot et des tables ont changées de format. :(
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°17   Marquer comme non lu.
Invité Ecrit le: Vendredi 16 juillet 2004 à 14:12 Déconnecté(e)    
 
Ce n'est pas un bug ! Le dossier devient rouge uniquement si il y a un nouveau message dans un topic où vous avez posté !
    
./Post n°18   Marquer comme non lu.
Invité Ecrit le: Vendredi 23 juillet 2004 à 23:28 Déconnecté(e)    
 
Vala, depuis la mise en place de la nouvelle version du site, plus moyen de voir au premier coup d'oeil quels sont les forums où un message a été rajouté (dans la page Index).
Alors y aurait-il moyen de rétablir ceci ? C'est vraiment quelque chose de très pratique, ça évite d'avoir à ouvrir le forum 68K, puis Z80, etc.
    
./Post n°19   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Samedi 24 juillet 2004 à 01:14 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Je m'en suis aussi plaint sur IRC... geogeo dit que ce sera lors de la prochaine mise à jour, qui sera celle pour intégrer le forum au nouveau portail.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
  :: Index » Le site » Bugs Forum » Couleur dossier (19 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 62.84ms avec 20 requetes