Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Le site » Bugs Forum » [code] ne marche pas (8 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 04:32 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Iceberg 0.92  Kevin Kofler  2004-06-27
* Updated version numbers (PreOs.asm).
* Reverted patch to support event hook convention 2.00 ('EvHk' signature) applied
  by mistake, it is not compatible with the TI-89 Titanium (only event hook
  convention 3.00 is, and it only uses the original 'evHk' signature) and not
  supported by PreOs 0.67 either (saves 24 bytes).
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 07:46 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


oui j'ai aussi constate ce bug il suffit d'editer et la ca marche apres!!
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
matth Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 09:16 Déconnecté(e)    Voir le profil de matth Envoyer un email à matth Visiter le site WEB de matth Envoyer un message privé à matth  

sujet déplacé, ce forum est réservé aux bug du SITE
Ici un peu de pub pour bestofmicro, n'hésiter pas a double-cliquer, vous y trouverez du matériel informatique tres interressant

http://www.informatiquefrance.com/stop-faute.jpg
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
naPO Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 10:13 Déconnecté(e)    Voir le profil de naPO Envoyer un email à naPO Visiter le site WEB de naPO Envoyer un message privé à naPO  


Mais euh, c'est MOI qui l'ai déplacé #gni#
Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers le chef des toutous-bombes et dit : "SCHNAAA SCHNAAA SCHNAPPI ! SCHNAPPI-SCHNAPPI-SCHNAPP !!!!!!" (en attendant une meilleure signature)


Avec de vrais morceaux de pattes d'eph :
http://gilou82.free.fr/Vrac/KSO-BAN.png
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
Benjy Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 13:45 Déconnecté(e)    Voir le profil de Benjy Envoyer un email à Benjy Visiter le site WEB de Benjy Envoyer un message privé à Benjy  


ben eu c'est un bug du site!!!
Le langage C y'a pas mieux!!!
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 14:47 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


C'EST un bogue du site!!! Redéplacé!
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 15:23 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


C'est un truc plus compliqué que ça, suffit d'avoir au moins un caractère dans le post pour que [ code] fonctionne. Il existe une focntion en PHP qui me permet de trouver une chaîne de caractère dans un texte or cette fonction renvoie le début de cette chaîne soit 0 si [ code] est au début du post mais j'ai aussi 0 lorsque la chaîne n'existe pas dans le post. Comment faire?

Voici le code de la balise

//Balise code
    $pos = 0;
    $endtext = "";
    for ($subtext = substr ($text, $pos); (($start_code = strpos ($subtext, "[ code]", "["))!=NULL && ($fin_code = strpos ($subtext, "[/ code]", "["))!=NULL); ($pos += $fin_code+7), ($subtext = substr ($text, $pos)))
      $endtext .= substr ($subtext, 0, $start_code).
                  "<div class='forum_bbcode_code'>".
                  str_replace ("t", str_repeat (" ",2), str_replace (" ", " ", substr ($subtext, $start_code+6, $fin_code-($start_code+6)))).
                  "</div>";
    $endtext .= $subtext;
    $text = $endtext;

-Edité le Dimanche 27 juin 2004 à 15:31 par geogeo-
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 15:34 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Workaround: rajouter une espace devant le tag code s'il est au début du message.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Dimanche 27 juin 2004 à 15:51 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Bug contourné.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
  :: Index » Le site » Bugs Forum » [code] ne marche pas (8 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 56.99ms avec 18 requetes