Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Incompatible avec Safari (3 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Billy Charvet Ecrit le: Mardi 15 mars 2005 à 12:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de Billy Charvet Envoyer un email à Billy Charvet Visiter le site WEB de Billy Charvet Envoyer un message privé à Billy Charvet  


... le navigateur des Mac, utilisant le moteur KHTML, donc le
problème touche peut-être aussi Konqueror. (Avec quoi Kevin poste ? =))

Le bug survient lors du login.
Soit le clic sur le bouton submit du formulaire n'a aucun effet,
soit il fait une erreur.

En tout cas je n'ai jamais pu me logger.

Avec IE 5.2 for Mac ça marche, mais c'est un navigateur moisi. :(
Je suis tel la fleur du lotus.
Bien que naissant de la boue,
aucune boue n'y adhère.
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mardi 15 mars 2005 à 18:13 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Je n'ai pas eu de problèmes avec Konqueror, mais je peux réessayer s'il n'y a pas un truc qui a été cassé en ces derniers jours.

As-tu bien activé les cookies? Pas de login sans cookies.
-Edité le Mardi 15 mars 2005 à 18:14 par Kevin Kofler-
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Jeudi 17 mars 2005 à 11:48 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Marche très bien avec Konqueror (3.3.1-4.3.FC3).
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
Billy Charvet Ecrit le: Jeudi 17 mars 2005 à 12:36 Déconnecté(e)    Voir le profil de Billy Charvet Envoyer un email à Billy Charvet Visiter le site WEB de Billy Charvet Envoyer un message privé à Billy Charvet  


Oui, les cookies fonctionnent, il les accepte par défaut.
Le plus étrange c'est qu'il me fait des fois une erreur de login
me laissant penser qu'il y a eu un problème de cookie.
(Je me rappelle plus l'erreur, mais c'est du genre "Vous êtes déjà
loggé" ou "ce nick n'existe pas")

A ce moment j'efface tous les cookies et le cache, je réessaye, ça plante
pareil.... ce n'est pas un problème de cookie. :(
Je suis tel la fleur du lotus.
Bien que naissant de la boue,
aucune boue n'y adhère.
    
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Incompatible avec Safari (3 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 55.3ms avec 18 requetes