Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Commentaires et tags [cite] sous Konqueror (2 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
240-185 Ecrit le: Mercredi 30 août 2006 à 09:21 Déconnecté(e)    Voir le profil de 240-185 Envoyer un email à 240-185 Envoyer un message privé à 240-185  

Je refuse également d'utiliser le tag cite qui ne s'affiche pas correctement sous Konqueror.


Il semblerait que certaines personnes importantes refusent d'utiliser ce tag parce que ça bugge avec Konqueror, plutôt que d'en parler à geogeo. Donc geogeo, si tu as le temps (quoique avec la rentrée qui se profile, c'est pas sûr :S), pourrais-tu voir ce qui cloche avec le groupuscule qui utilise Linux ?
Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers le chef des Chomp et dit : "euh..."
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Mercredi 30 août 2006 à 12:42 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Pas de soucis, suffit qu'on me donne un screen.
Vivement que je release un jour ce foutu Omega v4.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Vendredi 1er septembre 2006 à 16:12 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Je pourrai te donner un screen demain ou après-demain (je ne suis pas sur mon PC là), mais c'est très peu spectaculaire, ça s'affiche comme si le tag cite n'y était pas du tout. (Et c'est bien un problème restreint aux commentaires de news, le forum n'a pas ce problème.) Je pensais que le tag cite n'était tout simplement pas géré dans les commentaires de news, mais ça marche avec IE.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Commentaires et tags [cite] sous Konqueror (2 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 82.1ms avec 18 requetes