Accueil Ti-Gen Foire Aux Questions Chat sur le chan #tigcc sur IRC
Liste des membres Rechercher Aide
Bienvenue Invité !   Se connecter             Mes sujets   
Administrer
0 membre(s) et 1 visiteur(s) actif(s) durant les 5 dernières minutes Utilisateurs actifs : Aucun membre + 1 visiteur
Avant de poster sur le forum, il y a des régles de bases à respecter pour une bonne entente et un respect de tous.
Veuillez lire la charte du forum.
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Message refusé par la ShoutBox (8 réponse(s))
./POST DE DEPART (post n°0)   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:20 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


J'ai essayé à plusieurs reprises de poster le message:
Ce n'est pas M$ qui fait les BIOS!
dans la ShoutBox, il n'est pas passé. J'ai été obligé de changer le message en:
M$ ne fait pas de BIOS!
pour que ça passe.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°1   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:22 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


En effet, ça ne passe pas à cause du caractère '.
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°2   Marquer comme non lu.
kaz00 Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:22 Déconnecté(e)    Voir le profil de kaz00 Envoyer un email à kaz00 Visiter le site WEB de kaz00 Envoyer un message privé à kaz00  

ca doit etre a cause du '
Mon site perso : http://progti89.free.fr

Je t'aime mon coeur!
    
./Post n°3   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:27 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


D'ailleurs, j'ai des problèmes pour envoyer des MP aussi, peut-être pour la même raison.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°4   Marquer comme non lu.
geogeo Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:29 Déconnecté(e)    Voir le profil de geogeo Envoyer un email à geogeo Visiter le site WEB de geogeo Envoyer un message privé à geogeo  


Ce bug est corrigé. Franchement faut pas être doué pour faire des bugs de ce style. Si vous en voyez un autre sur le portail, faites signe et donnez la page qui bug. :)
-Edité le Mercredi 5 janvier 2005 à 23:29 par geogeo-
Webmaster du site.
Programmeur sur TI68K. Arkanoid, Nebulus, GFA-Basic.

Plus d'informations sur GFA-Basic (un langage Basic pour TI68K).
http://www.tigen.org/gfabasic
    
./Post n°5   Marquer comme non lu.
kaz00 Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:30 Déconnecté(e)    Voir le profil de kaz00 Envoyer un email à kaz00 Visiter le site WEB de kaz00 Envoyer un message privé à kaz00  

KK>nan, celui que je t'ai envoyé comporte un ' .

-Edité le Mercredi 5 janvier 2005 à 23:31 par genocyd-
Mon site perso : http://progti89.free.fr

Je t'aime mon coeur!
    
./Post n°6   Marquer comme non lu.
Kevin Kofler Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:31 Déconnecté(e)    Voir le profil de Kevin Kofler Envoyer un email à Kevin Kofler Visiter le site WEB de Kevin Kofler Envoyer un message privé à Kevin Kofler  


Ce sont les " qui ne passent pas dans les MP apparemment.
Membre de l'équipe de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org
Mainteneur du portage Linux/Unix de TIGCC: http://tigcc.ticalc.org/linux/
Membre de l'équipe de CalcForge: http://www.calcforge.org:70/

Participez à la reprise de Ti-Gen!
    
./Post n°7   Marquer comme non lu.
kaz00 Ecrit le: Mercredi 5 janvier 2005 à 23:32 Déconnecté(e)    Voir le profil de kaz00 Envoyer un email à kaz00 Visiter le site WEB de kaz00 Envoyer un message privé à kaz00  

encore un probleme de syntaxe dans le pwsphp...
Mon site perso : http://progti89.free.fr

Je t'aime mon coeur!
    
./Post n°8   Marquer comme non lu.
limmt Ecrit le: Dimanche 9 janvier 2005 à 15:43 Déconnecté(e)    Voir le profil de limmt Envoyer un email à limmt Visiter le site WEB de limmt Envoyer un message privé à limmt  


vivement le nouvo portail ;)
http://www.falco-fr.com/ - http://www.jump67.com/ - http://www.msf-league.com/
    
  :: Index » Le site » Bugs Portail » Message refusé par la ShoutBox (8 réponse(s))
Pages : 1/1     « [1] » »|

.Répondre à ce sujet
Les boutons de code
[B]old[I]talic[U]nderline[S]trikethrough[L]ine Flip Hori[Z]ontallyFlip [V]erticallySha[D]ow[G]low[S]poilerCode [G][C]ite
Bullet [L]istList Item [K] Link [H][E]mail[P]icture SmileysHelp
Couleurs :
Saisissez votre message
Activer les smileys
     

Forum de Ti-Gen v3.0 Copyright ©2004 by Geoffrey ANNEHEIM
Webmaster: Kevin KOFLER, Content Admins: list, Server Admins: Tyler CASSIDY and Kevin KOFLER, DNS Admin: squalyl
Page générée en 158.98ms avec 18 requetes